ie Kleider der Torte

Die Attraktivität einer Torte wird entscheident durch die Dekoration beeinflußt. Der Phantasie sind auch hier kaum Grenzen gesetzt.

Überzug:
Als Überzug stehen zwei Möglichkeiten zur Wahl: Marzipanüberzug oder amerikanisches Icing.

Verzierung:
Die Verzierung mit Blüten, Blättern, Bordüren, usw. kann in verschiedenen Farben der Torte den richtigen Pep geben. Durch eine geschickte Farbwahl, kann die Torte ideal an das Ambiente, in dem die Torte serviert wird, angepaßt werden. Mehr Informationen zum Thema Farben finden sie hier.

Dekoration:
Durch Figuren, Treppen, Säulen, Brunnen, etc. kann die Torte, je nach Anlass, zum perfekten Hingucker ausstaffiert werden.
Sehen sie sich in der Bildergalerie um. Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig.

Um die optimale Dekoration der Torte zu erreichen, ist es am besten die verschiedenen Möglichkeiten in einem persönlichen Gespräch abzuklären.